Términos y Condiciones

Las presentes condiciones de uso (las “Condiciones de Uso”) regulan el acceso y la utilización del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.mrcoverlab.com (en adelante “El Sitio Web”) y bajo cualquiera de las páginas web dependientes del mismo, así como los contenidos y servicios que el titular del Sitio Web pone a disposición de sus usuarios (los “Usuarios”) y establecen junto con la Política de Privacidad y de Cookies, relativas a la gestión de datos de carácter personal de los Usuarios, los términos y condiciones por los que se rige el Sitio Web (los “Términos y Condiciones”).

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se exponen los siguientes datos identificativos de los titulares del Sitio Web:

La web es titularidad de  MR COVER LAB ACADEMY SL, CIF: [B06810774] con dirección en [Calle ULISES 1, Bj4 03188 – Torrelamata Alicante],

El acceso al Sitio Web o su uso por el Usuario implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de los Términos y Condiciones. Por tanto, se recomienda que el Usuario los lea detenidamente cada vez que quiera acceder al Sitio Web.

Para poder utilizar los Servicios ofrecidos en el Sitio Web, es condición necesaria que los usuarios sean mayores de edad, por lo que con la aceptación de los siguientes Términos y Condiciones, el Usuario manifiesta que es mayor de edad así como dispone de la capacidad necesaria para contratar los Servicios ofrecidos en el Sitio Web.

En relación a lo anterior el Usuario será en todo caso responsable de la exactitud y veracidad de los datos proporcionados en el Sitio Web a través del formulario de registro y procesos de compra.

Aquellos usuarios menores de edad que estén interesados en contratar los servicios requerirán autorización previa de sus padres o tutores legales.

Política de Privacidad de Mr Cover Lab Academy S.L.

El usuario es el responsable de facilitar sus datos correctamente en los procesos de contratación establecidos en la página web, debiendo prestar especial atención en cuanto a la introducción de los datos relativos a la dirección de entrega de los pedidos y documentos, así como los nombres de las terceras personas respecto a las cuales introduzca sus datos verificando que éstos coinciden con los que aparecen en su DNI o pasaporte.

Mr Cover lab Academy, S.L. es titular de bases de datos generadas con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en el proceso de compra de productos a través de la página web. Mr Cover lab Academy, S.L. se comprometen al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y a tal fin Mr Cover lab Academy, S.L. adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología con arreglo a lo previsto en la legislación vigente en España en materia de protección de datos de carácter personal.

El usuario acepta que los datos personales facilitados en el proceso de compra sean incorporados a ficheros de Mr Cover lab Academy, S.L. con la finalidad de prestar adecuadamente el servicio solicitado, dar cumplimiento a los requisitos de facturación, contabilidad y auditoría de ambos, realizar análisis estadísticos, verificar tarjetas de crédito y otras tarjetas de pago, así como realizar comunicaciones comerciales por correo electrónico sobre otros productos o servicios que se comercializan a través de la página web de El Lunes Cierro El Pico, S.L., que considere que podrían ser del interés del usuario, por ser similares a los contratados.

Igualmente, para la necesaria prestación del servicio contratado, el usuario acepta que Mr Cover lab Academy, S.L. Comunique los datos de carácter personal a aquellas compañías requeridas para la prestación del servicio contratado.

El documento en que se formalice el contrato relativo al producto o servicio contratado será archivado en bases de datos accesibles únicamente por Mr Cover lab Academy, S.L., como responsable de las mismas. El cliente podrá identificar y corregir los errores padecidos en la introducción de datos comunicándose a Mr Cover lab Academy, S.L. en la referida dirección de e-mail, utilizando el trámite referido anteriormente.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se responsabilizará de comunicar a El Lunes Cierro El Pico, S.L. cualquier modificación en los mismos, reservándose El Lunes Cierro El Pico, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Políticas de tratamiento de los Datos Personales

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de MR COVER LAB ACADEMY SL, CIF: [B06810774] con dirección en [Calle ULISES 1, Bj4 03188 – Torrelamata Alicante], , y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que El Lunes Cierro el Pico SL tiene previsto realizar:

– Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes e Instalación de cookies

– Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.

– Base legítima: El consentimiento del interesado.

 De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente y aplicable en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión (“derecho al olvido”), portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como la revocación del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal en [Calle ULISES 1, Bj4 03188 – Torrelamata Alicante], o al correo electrónico ad[email protected] Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Los datos identificados con una marca (*) se entienden como campos obligatorios y requeridos, en consecuencia se entenderán como necesarios para acometer las finalidades mencionadas con anterioridad.

Con el envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de Mr Cover lab Academy, S.L.

Utilización del Sitio Web

Los Usuarios serán enteramente responsables del correcto uso del Sitio Web con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que pueda serles impartida por Mr Cover lab Academy, S.L.

Los Usuarios se abstendrán de usar los servicios y contenidos del Sitio Web con fines o efectos ilícitos y que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, afectar o deteriorar el funcionamiento del Sitio Web, sus contenidos y sus servicios. Asimismo, queda prohibido impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web a otros Usuarios.

Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro. Por todo ello, MR COVER LAB ACADEMY SL, CIF: [B06810774], no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) de los Usuarios cuando éstos accedan al Sitio Web o lo utilicen.

MR COVER LAB ACADEMY SL. pondrá los medios razonables a disposición del Usuario para que los contenidos y servicios incluidos en el Sitio Web sean exactos y estén actualizados. No obstante, MR COVER LAB ACADEMY SL,  no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento. Asimismo, MR COVER LAB ACADEMY SL, no será responsable del funcionamiento de las redes de comunicación que posibilitan el funcionamiento del Sitio Web, ya sean fijas o móviles, cuya responsabilidad incumbe enteramente a prestadores ajenos al servicio prestado.

Si lo considera oportuno, MR COVER LAB ACADEMY SL, podrá suspender de forma inmediata la prestación del servicio y, en su caso, retirar los contenidos que estime incorrectos o ilegales, ya lo realice a su exclusivo criterio, ya a petición de tercero afectado o de autoridad competente, sin que dicha suspensión pueda dar lugar a indemnización alguna.

Enlaces a Terceros

MR COVER LAB ACADEMY SL, no asume responsabilidad alguna derivada de los enlaces (links) que posibiliten, a través del Sitio Web, el acceso al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, siempre que sean ajenos al Sitio Web. Por tanto, no se hacen responsables ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información. Asimismo, El Lunes Cierro El Pico, S.L. se reserva el derecho a retirar, de manera unilateral y sin previo aviso, los enlaces que aparecen en el Sitio Web.

Propiedad Intelectual e Industrial

MR COVER LAB ACADEMY SL, es titular o licenciatario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial incluidos en el Sitio Web, así como de los contenidos accesibles a través del mismo.

La autorización al Usuario para el acceso al Sitio Web no supone renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial sobre derechos de propiedad intelectual o industrial por parte de MR COVER LAB ACADEMY SL, por lo que queda terminantemente prohibido su uso.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como los textos, imágenes, diseño gráfico, estructura de navegación, información y contenidos que se recogen en el mismo son o bien titularidad de MR COVER LAB ACADEMY SL,o bien ostenta sobre los mismos los derechos de explotación necesarios, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de conformidad con la legislación española de derechos de propiedad intelectual e industrial.

Cierre de Cuenta de Usuario y Suspensión del Servicio

MR COVER LAB ACADEMY SL,  se reserva el derecho de admisión y de exclusión del Sitio Web. Cualquier Usuario que no cumpla las normas anteriormente descritas podrá ser excluido del Sitio Web.

Asimismo, MR COVER LAB ACADEMY SL, podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en los Términos y Condiciones.

Modificaciones a las Condiciones de Uso

MR COVER LAB ACADEMY SL,se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones de Uso de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo MR COVER LAB ACADEMY SL,  protege su información.

Pago

El Cliente se compromete a pagar en el momento que realiza la compra. Al precio inicial que figure en el sitio Web para cada uno de los productos ofrecidos se le sumarán las tarifas correspondientes a los gastos de emisión de la compra. En cualquier caso, dichas tarifas serán comunicadas previamente al Cliente antes de formalizar la propia compra.

El ticket o comprobante de compra que corresponde al pedido de compra estará disponible y se podrá visualizar o imprimir desde la web www.mrcoverlab.com 

El Cliente deberá abonar el importe correspondiente a su pedido mediante el pago con tarjetas de crédito Visa o Mastercard.

El Cliente deberá notificar a MR COVER LAB ACADEMY SL, cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para las compras, mediante email, en el menor plazo de tiempo posible para que MR COVER LAB ACADEMY SL, pueda realizar las gestiones oportunas.

MR COVER LAB ACADEMY SL,  informa a los titulares de tarjetas que éste no es responsable de las transacciones en el sitio web, puesto que son operadas por un tercero, en este caso Redsys.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (HTTPS://) de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Política de Cambio y Devolución

No se admitirán cambios o devoluciones de los tickets.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y de ordenación del comercio minorista, el Comprador no podrá ejercitar el derecho de desistimiento ni de resolución.

Legislación

Las presentes Condiciones de Uso han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 26/1984 General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.